Зона доставки

10:00 - 22:00

0
0 грн

Ваша корзина пуста!

UA RU

Как правильно разогреть пиццу, чтобы не утратить аромат и вкус?

Есть несколько способов сделать это. Но пользователи предпочитают сковородку, СВЧ-печь и электродуховку.

Наиболее быстрый вариант  микроволновая печь. Для неё нужна посуда из стекла, керамики или пластика. Нужно выбирать посуду без пластмассового покрытия, чтобы исключить выделение вредных химических соединений, которые попадают в продукты.

При подогреве влажной пиццы блюдце застилают полотенцем из бумаги, потому что оно вберёт воду. Сухую пиццу греют без него.

Кусочки пиццы нужно класть на блюдо таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу. Это обеспечит их равномерный разогрев. В микроволновке процесс происходит медленно, чтобы температура всех ингредиентов была одинакова. После подогрева начинка будет очень горячей, поскольку быстрее, нежели тесто, подвергается воздействию температур. В микроволновой печи её необходимо нагревать в несколько приёмов по 60 секунд на средней мощности. Тогда можно добиться оптимального прогрева каждого ломтика.

Ещё один способ  немного намочить засохшую пиццу перед тем, как поместить в микроволновую печь. Она полностью сохранит вкусовые качества, но не будет хрустеть. Можно включить гриль и некоторое время прожаривать продукт. Это оперативный способ разогрева.


Как правильно подогреть вкусную пиццу без применения микроволновки

Подогрев пиццы можно выполнить, не используя СВЧ-печь. Некоторые хозяйки делают это на обыкновенной сковородке. Её нужно полить подсолнечным маслом и дождаться, когда жидкость прогреется. Потом в сковороду кладётся пицца, сверху помещается крышка. Если последняя отсутствует, её заменяют простой фольгой.

Сочность пиццы обеспечит добавление сыра, измельчённого на мелкой тёрке, и кусочков помидора. Ещё можно капнуть на пиццу некоторое количество оливкового, подсолнечного или кунжутного масла. Сухость пиццы устраняется просто: под крышку нагретой сковородки наливают 1 столовую ложку обыкновенной питьевой воды, чтобы пропарить продукт.

Чтобы появилась хрустящая аппетитная корочка, растапливают 1/2 большой ложки масла из коровьего молока, а потом на неё помещают пиццу. Низ продукта зарумянится спустя 360 - 480 секунд.

Способ разогрева пиццы в электрической или газовой духовке

Саму духовку необходимо довести до температуры двести градусов по Цельсию. Потом туда укладывают пиццу.

Специфическая корочка образуется, если на противень положить слой фольги. Семья получит тёплую пиццу спустя 180 - 360 секунд. А продукт будет таким же аппетитным, как и в день приготовления.

Долго ли необходимо нагревать замороженную готовую пиццу-полуфабрикат

Этот вид полуфабриката пользуется большим спросом среди покупателей. Способ приготовления во множестве случаев описан на коробке от изделия. Разогрев несложен и выполняется в домашней микроволновой печи или электродуховке.

Разогревая пиццу в СВЧ-печи, грамотные пользователи руководствуются её размерами. Стандартный полукилограммовый вариант нужно на первом этапе разморозить в течение 480 секунд, а потом сделать мощность шестьсот Ватт и греть на протяжении 300 секунд. Потом мощность доводят до 800 Ватт и ждут ещё 60 секунд.

С покрытой специфическим полиэтиленом пиццы упаковку не срывают, чтобы исключить сухость продукта. Если такой прослойки нет, блюдо накрывают пластмассовой крышкой для СВЧ-печи. Тогда блюдо не пересохнет.

Ещё один хороший способ разогрева готовой пиццы  отправка продукта в электродуховку. Тогда температуру внутри духовки доводят до двухсот градусов. Пиццу помещают на специальный противень или упаковывают в форму из керамики для жарки, закрывая в электродуховке на 360 - 480 секунд. Потом можно вытащить продукт с отличными вкусом и ароматом.

Некоторые семьи прогревают пиццу, которую заказали в пиццерии на плите  её кладут на сковородку, разогретую на среднем огне, накрывают фольгой, снижают огонь и жарят 360 - 480 секунд.

Teлефоны для заказа пиццы
(050) 047 6 111 (097) 047 6 111 (093) 047 6 111
Заказы принимаются с 10:00 до 20:00 х